9. Благодаря тебе...

Благодаря тебе я знаю, кто мне нужен. Благодаря тебе увижу во сне ту, которую с улыбкой на пороге я встречу, как несбывшую мечту. Она мила, она как ангел с неба, вся непорочна и как белый лист чиста... И только о тебе напоминают черты её красивого лица. И это мне опять сегодня снится, она в мой дом заходит не спеша... Прекрасная, как ночи чаровница и я её  встречаю, чуть дыша... С усталых плеч пальто её снимаю, дыханьем свею холод с её рук... Неслышно она сядет, словно пэри, любви лишь аромат вокруг... И в сотый раз опять я ей признаюсь, что я люблю её. Она кивнет в ответ, лишь звуками мелодий наслаждаясь, что все поют друг другу сотни лет... Потом в ответ мне тихо вдруг промолвит: - "Решил перед уходом мне сказать, что любишь? Что такой не встретил?" - Я вздрогну в темноте опять. Пойму, что это было лишь виденье, тебя я не увижу никогда. А с плеч другой пальто твое снимает. Другой дыханьем свеет холод с рук. А я тебе лишь счастья пожелаю, как искренний и неподкупный друг.


Рецензии