И наши души...

Ты
скажешь нет,
и буду
я молчать,
Ты
скажешь да,
и счастьем
засияю,
Но как понять
за что
и почему -
Тебя
люблю,
ревную и скучаю.

Ты -
бурный океан
безбрежных
чувств,
Где
волны хлещут
больно
и жестоко,
Ты -
тихий штиль
и ласковая
грусть,
И мне с тобой
совсем
не одиноко,

И там, где ты ...
всегда
с тобою я,
И наши души
тянутся
друг к другу,
А сердце
бьётся
в пламени огня,
Когда ты мне
целуешь
даже руку.
 
К твоим губам
улыбкой
прикоснусь,
В твоих глазах
увижу
восхищенье,
И пусть
уходят
все ненастья
пусть,
Любовь
от нас
не скроется
в забвенье...

Пусть...


Рецензии
Только не всегда получается всё так, как бы нам хотелось.
________________________________
Добрый день, Лана!

Вячеслав Знакомый   17.08.2019 12:07     Заявить о нарушении
Вячеслав, добрый вечер, спасибо)))

Невоструева Лана   17.08.2019 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.