Счёты

 

устав робеть от непреложных истин
мы проживаем срок за годом день
рассыпалось любовных снов монисто
и тени жизнь наводит на плетень

напрасна восхищения крамола
как не крути изнанка в дырках вся
мой ангел очумелый и бесполый
летит а крылья  мокнут и висят

достаточно ли нам степенных правил
чтоб не сбиваться с верного пути
в нектар добавив унцию отравы
с планидой ВЫПЕКАЕМ клафути...


Клафути (ударение на последний слог) - французский летний пирог, который печется обычно с вишней или черешней. Причем ягоды кладут с косточками, что делает пирог необычайно ароматным
 
09//08//19
 


Рецензии