Настилом колючей хвои

                * * *
Настилом колючей хвои,
Земли горсть прощается с тобой,
Здесь каждый горем обездолен,
И сердце разрывает волчий вой.

Тоска теперь оправдана, честна,
При жизни человека не любили,
На теплые слова, накидывав хомут,
О человеческой любви вы позабыли,
Сменяя время золотое,
на лицедейство дорогих услуг.

Не верили, лишь маски второпях меняя,
Шершавым языком, ходили по спине,
Ну а теперь вам пусто,
Рыдаете что вакуум в сердце вашем ,
да и душа на дне.

Плачьте, плачьте, платков сырых,
не мало на Руси.
Невежество рекою слез,
прольется вам, в миру ином.
И робко подойдя к воротам правды,
тут предки судят за столом.


Рецензии