Талант большой!!!

             ПОСВЯЩАЮ
       НИКОЛАЮ ГУЩИНУ;
    ХВАЛА ТЕБЕ СО ВСЕЙ
          ВСЕВЫШНЕЙ!!!
        ДУШОЙ И ТЕЛОМ
          НЕ СТАРЕЙ!!!
               НЕТ,
        НЕ ХВАЛЬБА,
  НО ЖИВОПИСНЫЙ ,
        ИЗ МНОГИХ,
МНОЖЕСТВА МУЖЕЙ!
         ПОЭТАМ,
ПОДРАЖАТЬ НЕ НАДО,
           ПРИМЕР,
   СМИРЕНО ПОДАЕШЬ!
           В ПОЭЗИИ,
   В СВОЕМ РАСКЛАДЕ,..
             ДУШОЮ,
   УЧИШЬ МОЛОДЕЖЬ !!!
             МОСТЫ,
      КАК БОЖЕСТВО,
          СОЙДУТСЯ,
   ТЫ НЕ МАЛЬЧИШКА-
           ХУЛИГАН,
            ТАЛАН,
       КАК ФОНАРИ,
        ЗАЖГУТСЯ,
      ЧТО ТАК ДАНО,
     ТО НЕ ОБМАН!!!
        09.08.2019 г.
         14 ч. 05 м.
      С ГЛУБОКИМ
      УВАЖЕНИЕМ
          К ВАМ
       ВАСИЛИЙ
    ВАСИЛЬЕВИЧ
       ЗУБАРЕВ
       "ЗУБАРЬ"


Рецензии