Новый путь

Моя любимая пора настала,
Пора печальной тишины,
Когда осенние туманы,
В лесах гоняют светлячки.

Когда в волнующих порывах
Ветра заводят хоровод,
Кружа в нём листья, что отныне,
Закончат свой земной полёт.

А я лишь только начинаю,
И крылья духа развернув,
Я устремляюсь к цели славной,
Познать земную красоту.

И я смогу соткать узоры,
Связав 3 мира в мир один.
Любовь укажет путь единый.
В мир сердца крылья устреми.

Объединив в себе столетия,
Объединив людей вокруг,
Наступит Эра Водолея.
Таков наш славный, новый путь.

30 июля 2019г.


Рецензии