5. Двадцать второе июня!

Двадцать второе июня! Всего лишь четыре утра! Когда то в далёком Бресте у нас началась война! В День Памяти нашей и Скорби минуту давай помолчим! И вспомним хотя бы сегодня! Всех тех, по кому скорбим!Тех юных мальчишек, девчонок ушедших за нас умирать... Отцов  наших, прадедов наших, оставшихся в поле лежать... Давайте помянем всех стоя в молитвенной тишине... И пусть там лежат спокойно в холодной сырой земле... А тем, кто промолвит!-Напрасно погибли они в той войне?!-    Я тут же по печени левой! И пусть захлебнется в слюне! Мол, пиво баварское б пили?! Да не было б нас никого! Всех бы под нож истребили! Как мусор ненужный давно! Забудьте сегодня хоть распри в память о павших в боях... Не будьте вы "пушечным мясом" за чьё то дерьмо в потрохах.


Рецензии