Кармическое

Не раз, стараясь что-то изменить,
Себе шептала я едва заметно:
"Я стану лучше, мне бы только жить
И следовать своей души заветам."

Мне было больно - била я по стенам,
Врывался страх - его съедала смехом.
Я чувства все свои, с трудом, сгубила,
Когда воспоминания убила.

Теперь я говорю в который раз:
"Не забывай ты блеск любимых глаз... "
Но что звучит впервые с уст моих:
"Не позабудь и что сгубило их."

Рерум 09.08.2019г 1:44ч


Рецензии