Сила рождается внутри

Сила рождается внутри,
А сердце Солнцем расцветает.
Нелегок путь земной судьбы,
Но мы победу утверждаем!

Мы в одиночестве проходим,
Весь путь сначала до конца.
Но с нами Облик нас ведущий,
Незримо шествует всегда.

Путь одиночества священный
Пора принять, пора идти,
Самостоятельно свершая,
В великой мудрости шаги.

И мы идём все шаг за шагом,
Преодолением растём.
Порою падаем, но всё же,
К прекрасной цели мы дойдём!

Настало время жить и побеждать,
Любовь на помощь к нам призвать.
И несломимой волей духа
Мосты над бездной созидать.

Должны мы сами путь пройти
Ногами сильными шагая.
Врата небес в себе открыть
Своими чистыми руками.

А сила наша изнутри,
По капле волны созидает,
А мы управиться должны
С тем, что пробудим в себе сами.

29 июля – 9 августа 2019г.


Рецензии