4. Витя, Поздравляю с Днем Рожденья...

Виктор, поздравляю с Днем Рожденья. Спи спокойно друг, МЫ ВСЁ ПОЙМЕМ. "Группу крови", "Перемен", "Кукушку" на Арбате вечером споем. Как же много мог ты еще сделать! Сколько песен мог нам подарить! Но лежишь теперь на "Богословском", даже бог тебя не воскресит. Был его на землю ты Посланник, чрез тебя пытался донести, как могли мы Родину когда то от жестокой гибели спасти! Не было б наверное "цхинвали" если б поняли,и может быть "чечни"... Сколько пацанов там потеряли, "груза двести" сколько привезли. Мы закрыли двери за тобою, ты ушел во тьму, чеканя шаг, лишь аккорды песен нам оставил, чтоб мы знали кто наш друг, кто враг. Не тревожься, рыцарь без упрека! Спи, Последний в жизни наш Герой! В двадцать восемь мир навек покинув, в душах наших навсегда живой... Каждой твоей песни знаю слово! Каждую я ноту подберу! Дай мне Вить, еще немного время. Тембр твой грудной я повторю! А потом спою, как пел когда то! Ты в Донецке, Алмате, Москве! Может хоть тогда уснешь спокойно с детскою улыбкой на лице...


Рецензии