Ну не может так больше продолжаться...

От жестокости земля дрожит,
а небо о гибнущих плачет,..
Каяться в грехах надлежит
и жить научиться иначе!...


Творец любит всех
и взросления нашего ждёт,
Но хаос сам по себе,
как дождик, о нет, не пройдёт...


И если на творение
обиды в себе ты ещё держишь,
не отпустив долгов,..
храм души очистить не сумеешь...


Для вечной жизни
родиться необходимо свыше,
Ведь голос Духа Святого
чистый сердцем лишь слышит!...


Проводя сквозь испытания,
Бог растит Себе ещё детей,
Молясь и вникая в Писание
становится в душе светлей!!!


И если же ты просто тёпл,
глупец ленив,.. а не горячь,
То пуст внутри и совесть спит,
чтоб излечиться нужен Врач,..


Для созревания Христом
ещё даётся миру благодать,
Бороться нужно со грехом,
о помощи к Спасителю взывать!...


Господь наш, - Созидатель,
а совративший ангелов* - разрушитель...
И только возросший духовно
наследует гармонии Вечной Обитель!!!


По Оброзу и Подобию Своему,
очищая от зла, Бог нас ещё творит,..
А кто отверг Вселенский Закон,
ну что ж,.. в гиене огненной сгорит.


Люди!...
Давайте учиться любить?!
- ВСЕ МЫ БРАТЬЯ!!!


* Люцифер является главным противником Бога, падшим ангелом света...


Рецензии
Наша миссия на Земле
Очень отвеветственна
В ней нет места корысти и злу
Наши чувства скромны и естественны
В светлый Мир за добром унесут
И пусть дождиком теплым окажется
Все , что сможем людям отдать
Отцветет пусть цветок и завяжется
Плод ,что сможет наш труд оправдать!

Спасибо!понравилось легко и доступно написано!

Мария Чернова 5   13.08.2019 23:08     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность, дорогая сестричка Мария!!! За замечательный радующий своим позитивом ЭКС!...
Храни Вас Бог!

Христова Надежда   13.08.2019 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.