От любви любви не ищут

От любви любви не ищут.
Для любви лишь нужен один шаг.
Когда сердце навсегда услышит:
«Мне с тобой неведом больше страх».
И не солнце стало мне теплее,
И не дождь каплями проник.
Я с тобою становлюсь сильнее,
И с тобою оживает снова стих.
День за днем, и одиночество с часами.
Светом воска ночь заражена.
Линия ладони кажется пустая…
На ладони линия одна.
Отрекаться легче, чем прощение.
Слишком сложно поверить, сотворить.
Грешно на груди носить крещение,
Я не смог смириться, разлюбить.


Рецензии
Чёрный палас с серой окантовкой!
А почему..,не серый с чёрным кантом!?
Ой,я забыла сказать БРАВО!!и конечно....БЛАГОДАРЯ!

Ирина Корьёва 2   11.08.2019 11:56     Заявить о нарушении