Ночь. Тишина

Ночь. Тишина. Вокруг всё пусто,
На улице нет ни души.
Ну а в моей душе лишь чувства,
Что я не в силах потушить.
Ночь. Тишина. Лишь лёгкий ветер
Ласкает грустное лицо.
Зачем в твои попался сети?
Зачем я был таким глупцом?
Ночь. Тишина. Что со мной будет,
Когда начнётся новый день?
Что обо мне расскажут люди,
Когда моя исчезнет тень?
Ночь. Тишина. И сердцу больно,
И всё внутри горит огнём.
Я вновь страдаю добровольно,
И всё сильнее с каждым днём.
Ночь. Тишина. Где ты, не знаю.
С кем ты сейчас и для кого?
Я по тебе сильно скучаю,
Мне без тебя здесь не легко.
Ночь. Тишина. Но скоро утро.
Придёт оранжевый рассвет.
Зелёный парк уже безлюден,
Лишь роз оставленный букет.


Рецензии