2. Никчменные судьи посвящаю никчменным судьям

Сука! Почему кого то судим?! Кто такие мы чтобы гнобить?! Брату своему помочь забудем! Лучше бы забыли осудить. И кичимся, мол ведь тем и лучше, что заметили когда он слаб. Не поймем никак, сегодня царь ты, а назавтра беглый или раб. Сами все в дерьме давно утопли! В склоках, желчи, вони, суете! И слышны лишь только наши вопли! Да и сами ведь совсем не те... Помнишь?! Чистотою и отвагой как горели детские глаза! Как гордилась вами ваша мама и в словах отца лишь похвала... А теперь в глазах лишь "деньги - стулья"! И давно уже не верит мать, что починит сын её  избушку и застелит дочь её кровать... А отца в живых уж нет в помине и забыли мы уже когда, на могиле были иль не были, пролетели всё в делах года. Так чего вы судите?! Очнитесь! И не лезьте в душу до меня! А уж лучше сразу позабудьте , существую иль не существую я!


Рецензии