Любовь не обязанность

Когда все песни давно написаны
И слова все давно уже сказаны
Хочется словно открыть истину
Что любовь - это не обязанность

В горе, здравии, вчера, завтра
Утром, днём и на кухне ночью
Каждый день делать вместе завтрак
И гордиться быть твоей дочкой

Рядом ты или нет, неважно
Ощущаю всегда тепло
Мне с тобой ничего не страшно
И немыслимо повезло

Всегда ждёшь и за что-то любишь
Ведь под сердцем носила меня
Позаботишься, чай остудишь
Поругаешь обиды тая

Ты прости если я не такая
Какой видишь меня ты теперь
Я люблю тебя, моя родная
Это главное в жизни, поверь


Рецензии