С днем Рождения Мила...

Раз уж было то уж было
Жизнь даётся только раз
Дорогая наша Мила.
Вот сегодня, вот сейчас

Скажем так большие виды
Все хотим мы от судьбы
Все потери и обиды
Пусть растаются как дым.

А сегодня так тем паче
Глянь на месяц над крыльцом
И улыбку пусть не прячет
Твое милое лицо.

Улыбнись, растают тени!
Знаем Сбудутся мечты
Как красиво в день рождения
Подарить тебе цветы.

Что бы снег уже подталый
Зажурчял весны ручьём
Ну а ты лишь расцветала
Ярче, ярче с каждым днём.

Сердце никогда уныло
Не стучало грусть скребя
Дорогая наша Мила
С днём рождения тебя!


Рецензии