КАК И ТЫ

 Разбойник ветер,
 Кистью рябины стучит в окно.
 Он подсмотрел лучшее на свете,
 Нашей любви кино.
 Он пел с нами песни юности,
 Вплетая в косы цветы.
 Он был очень интересным,
 Он был таким как и ты.
 Повторял за тобой слова нежные,
 Он был эхом твоим.
 Целовал губы юные,
 И смеялся счастливой любви.
 Как и ты ветер юности нашей,
 Пошутил и забыл обо мне.
 Как и тебя этот быстрый ветер,
 Убили в локальной войне.
 И теперь не вдова , не жена,
 Жду тебя у окна столько лет.
 Только вот рябина кистями,
 Не стучится в окошко ко мне.


Рецензии