Свадьба в лесу

На песчаном берегу
Тихонькой речушки
Загорали нагишом
Красавицы старушки
Вдруг откуда ни возмись
Из глухого леса
Плешивый вышел мужичок
Уставившись на чресла
До чего же хороша
Та, что лежит справа
Седа до пояса коса
Бородавок мало
Кожа белая как лён
Чернее ночи ногти
Гнилые зубы, нос крючком
Хороша чертовка
Слева тоже ничего
С зеленцою кожа
Взгляд шальной и озорной
На тину вся похожа
Кого же выбрать, вот беда
Леший почесался
Мне Кикимору
Яга пойдёт к Кощею в царство
Больше воздуха набрав
В лёгкие из моха
Леший вдруг пробормотал
Дамы, мне так плохо!
Умираю от любви
И помочь мне может
Лишь Кикимора, иди,
Сюда родная, боже
Я уже сейчас готов
Сделать предложение,
Но как истинный мужик
Жду от вас решение
Стала ярче зеленца
На щеках у дамы
И ответила она :
-Вы наверно пьяны
-Что вы, я совсем не пью
Её заверил Леший
-Ну тогда "да" говорю
-Честно? А не брешишь?

Поженились день спустя
Всю нечисть пригласили
А Кощей с Бабой-Ягой
Помолвку объявили!


Рецензии