***

Полнолунья кругом спелым
Завороженный закат.
День промчался между делом,
Темень льется наугад.
Облака лелеют грозы,
Ночь пропахла тишиной.
Людям, маленьким и взрослым,
Добрых снов в глуши ночной.
(04.09.17)


Рецензии