Лишь один остался страх

Остаётся лишь одно,
С неизбежностью смерится,
Взять и быстро опустится,
Камнем на морское дно.

Мы любовь свою теряем,
Новый к ней готовим путь,
Но, как прошлое вернуть,
К сожалению не знаем.

Можно просто всё забыть,
Занавесить окна шторой,
И стремится к жизни новой,
Что б по-новому любить.

Только судьбы мы ломаем,
Тем, кто жизнь нам посвятил,
Кто  отчаянно любил,
Постепенно забываем.

Больше не увидим свет,
Что нас вёл к великой цели,
Вряд ли мы понять сумели,
Тех, кого уж рядом нет.

Жалость нас не покидает,
Память не даёт забыть,
И ещё сильней любит,
Боль утраты заставляет.

Мы не видим в их глазах,
Больше, той любви безбрежной,
Нет в них больше страсти нежной,
Лишь один остался страх.





           Конец


Рецензии