Творила Стахова Татьяна

Творила Стахова Татьяна
Без всей ненужной суеты.
Душой делилась без обмана,
Смотря на Землю с высоты!

Творила Стахова Татьяна,
Чтоб радость нам в сердца вселить.
Стихи писала "без изъяна",
Прекрасно зная: КАК ТВОРИТЬ!


Рецензии