Верьте цитатам и словам

Купаюсь в славе, фразой дую.
Темя моё, как божий дар.
Я жить учился по Пшекрую,
Бользаком формы познавал.

И Мир с войною по Толстому
В мозгах засели по главам.
Талант мой сеет по большому-
Верьте цитатам и словам!

Ведь я - великий гений в Мире!
Олимп с Парнасом покорил.....
Писал пиит в своем сортире
И в писсуар перо мочил.


Рецензии