Ты ранила моё сердце

Ты ранила моё сердце,
Стрелой самого Амура,
Зашкалили килогерцы,
От чёткой твоей фигуры.

Глаза твои сапфиры,
Лишили меня дара речи.
Наш Чиж ручной в квартире,
Хитом своим ранил вечер.

Он был от клетки свободный
И пел, пел нам на счастье,
Глаза твои зелёные,
В душе прогоняли ненастье.

Я ранил твоё сердце,
Стрелой самого Амура,
Нам было клёво вместе,
В вечер осенний хмурый.

Наш Чиж голосил упрямо,
Заела любви пластинка...
Твоя кровоточила рана,
На счастье текли слезинки.


Рецензии
Трогательные лирические строки!

Екатерина Жуковская   10.08.2019 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Катя!

Максим Кравецкий   11.08.2019 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.