За тебя...

За тебя я очень рад за себя пожалуй не очень,ты пришла , ты пришла в высший свет ты хотела этого очень, ты иди дорогая моя у тебя должно всё получиться , ты иди только я остаюсь,мне дороже в ладонях синица,за жар-птицею я не гонюсь, и тебе не советую тоже, обожжешься тогда не реви, поцелуями тут не поможешь.


Рецензии