Расставание 1. Послание

Послание к любви через злость

Привет, ты спрятана.
Отнюдь не далеко, поэтому услышишь фоном голос.
И пусть мы не обменивались клятвами,
Я даже потеряв тебя, приду по новой!
Культурно постучусь, и лучше бы открыть...
Иначе я собью в крови все пальцы!
И если дверь получится отмыть,
То крепкая любовь, увы, не отмывается.
Она кричит что ты меня не любишь!
Что вы сыты!
Но я же знаю, что она не ты...
Что мы с тобой всегда родные люди...
И знаю, как - и я, и ты...
Ее не осуждая, также любим...
Простим ее за то, что разлучает!
Я всё уже простил!
Простил и я - меня оставленного одного с вещами!
Простил оставленного в трудностях без сил!
Пришел тебе сказать, что замерзаю.
Что я скучаю по теплу в руках твоих...
Что не сиди внутри ее,
А побеждай ее!
Ведь злость твоя мешает нам двоим!


Рецензии