Верьте в кошек!

Если что-то вас очень тревожит,
А порадовать душу нечем,
Соберите в охапку кошек,
Обнимите, и станет легче.

Кто-то пьёт от невзгод таблетки,
Кто-то просто пьёт, чтоб согреться,
Я же кошек беру в букеты,
Лучше вряд ли найдётся средство

От лишений в рутине серой,
Одинокой или убогой.
Верьте в кошек! И с этой верой
Непременно придёте к Богу...)

Фото из интернета.
Спасибо автору!


Рецензии