Пульсирует любовь...

       Бьётся пульс на руке,
       Словно ключ в роднике,
       Отсчитывая время.
       Теченье жизнь-реки
       Выводит на песке
       Очередное имя.

       Кому дано оно
       И кто оставит след
       На карте бытия?
       Знать это не дано:
       То времени секрет,
       Загадка жития.

       Но каждый, гол и сир,
       Пришёл на Белый Свет,
       Я верую, не зря.
       С рожденья дан нам Мир
       Прекрасной из планет
       С названием Земля.

       Пока живу, Ему
       Дарю свою любовь
       И благодарность я!
       И, может, потому
       Стучится в венах кровь,
       Как ключик бытия...


Рецензии