Всё для тебя..

Всё для тебя:рассветы и полночный голос,
Всё в имени твоём и счастье и печаль..
Лишь о тебе молчит в рассказах Космос,
A звезды затихают..слыша..жаль!

Конечно,жаль..душой к тебе летаю..
В глаза заглядываю, трепетно молчу..
О главном не решаюсь..cразу затихаю
И на себя решительно ворчу..

Ворчу за дали,растояние меж нами..
Во взлётах разницу..за муки и за боль..
За пытку лаской,за лавину страсти,тайны,
Прочитанной я буду лишь тобой..


Рецензии