Машина времени

 

Машина времени – я в ней,
Куда лететь? Вперёд -  назад? 
Туда, где нет очередей,
Или туда, где мой детсад?

Правнучку встретить или мать?
Сижу в машине и грущу:
Какую кнопку мне нажать,
Что там и там я ощущу?

Нет, не решаюсь, выхожу,
Ведь жизнь уже не изменить,
Кто дорог тут, их поддержу
И буду время здесь хранить.

Что за машины?  Это блеф!
Я просто так туда хочу,
А сзади слышу: трогай, шеф,
Включаю скорость и лечу. 


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   27.11.2022 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,добра желаю.

Виктор Дунаев 3   27.11.2022 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.