Привет

Куплет I

Столько не виделись. Как пережить
Время, что нас разделяет в разлуке?
Смоет дождём расстоянье, но лить
В сердце устанет он быстро от скуки...

Руки обнимут до хруста костей,
Прикосновения нежность разбудят.

Припев:

Жду тебя!
Иду к тебе!
Нет без тебя меня, без тебя нет.
Вот она я, привет!

Куплет II

Кофе стоит на столе с молоком,
Стынет так плавно. Дошло до предела
Лето угрюмое. Ты далеко,
Море ласкает голодное тело.

Губы коснутся меня горячо,
Вместе утонем друг в друге навечно...

Припев

Нет без меня тебя, без меня нет.
Вот она я, привет!

Припев

09.08.2019


Рецензии