Russland

Produced by Tamara Dekker

[Cover Text zu „DEUTSCHLAND“ von Rammstein]

[Strophe 1]
Du (du bist, du bist, du bist, du bist)
Bist schmerzensreich (bist reich, bist reich, bist reich, bist reich)
Im Traum begrenzt (begrenzt, begrenzt, begrenzt, begrenzt)
Im Kopf vielleicht (vielleicht, vielleicht, vielleicht, vielleicht)
Wir (wir sind, wir sind, wir sind, wir sind)
Sind schoen mit Land zusammen (ihr seid, ihr seid, ihr seid, ihr seid)
Dein Arktis kalt (so kalt, so kalt, so kalt, so kalt)
Das Sued in Flammen (so heiss, so heiss, so heiss, so heiss)
Du (du kannst, du kannst, du kannst, du kannst)
Ich (ich faellt, ich faellt, ich faellt, ich faellt)
Wir (wir sind, wir sind, wir sind, wir sind)
Ihr (anhaelt, anhaelt, anhaelt, anhaelt)

[Refrain]
Russland – mein Geist in Flammen
Will dich hoffen und vertrauen
Russland – dein Arktis kalt
So weise und so alt
Russland!

[Strophe 2]
Ich (du willst, du willst, du willst, du willst)
Ich will dich nie vergaessen (ich weiss, ich weiss, ich weiss, ich weiss)
Man kann dich lieben (du liebst, du liebst, du liebst, du liebst)
Und will dich haessen (du hast, du hast, du hast, du hast)
Unterheblich, untersagen
Unternehmen, untergeben
Unterraschen, unterfallen
Russland – einen unter allen


[Refrain]
Russland – mein Geist in Flammen
Will dich hoffen und vertrauen
Russland – dein Arktis kalt
So weise und so alt
Russland – deine Liebe
Ist Berg und Feldern
Russland – meine Liebe
Kann ich dir nicht Geldern
Russland!

[Bridge]

Du
Ich
Wir
Ihr
Unter massig, unterfluessig
Voller Menschen, untergluecklich
Wer hoch steigt, nie wird tief fallen
Russland – einen unter allen

[Refrain]
Russland – mein Geist in Flammen
Will dich hoffen und vertrauen
Russland – dein Arktis kalt
So weise und so alt
Russland – deine Liebe
Ist Berg und Feldern
Russland – meine Liebe
Kann ich dir nicht Geldern
Russland!


Рецензии