Душа мой город- Балашиха

Душа мой город -  Балашиха...
Асфальт пугая каблучком,
Красоткой, девушкой-ткачихой,
Бежишь над жизненным мостом.

Спешу в любви тебе признаться ,
Твой облик в рифму облачить ,
Тобой, по праву, восхищаться,
Водой Пехорки в детство плыть.

Храни свой дух благоговейнно...
Ушедших помни по шагам...
Словам к Божественной Вселенной...
Склонись...
Мой град...
К Её стопам!


Рецензии