не перечь

Не перечь своим взглядам!
Если хочешь, скажи,
Что совсем ты не хочешь,
А не вязни во лжи.
Не выдумывай мыслям
Круглый обход,
Ты ходишь по кругу?
Значит ты – идиот.
Ширака твоя сила –
Она в голове.
Выражайся красиво,
Ты можешь, вполне.
И выпрями спину,
прямо иди,
Ты словно латаны
Цветок в бигуди.
Не фонарь, а улыбка
осветит твой путь.
Если видишь ошибку,
То обиду забудь.
Без любви не прожить
Нашу сладкую жизнь.
Если встретишь любовь, 
То за неё ты держись.


Рецензии