***

Пустынный пляж...
Причал морской...
И облака волну целуют.
Давай с тобою под луной 
Найдём дорожку золотую.
Ту, что сверкает и блестит...
И путь её проложен в море,
Её морская соль хранит.
Она на воле, и в неволе...
Ей бы сейчас да к облакам...
И слиться с звёздами в путь млечный,
И с высоты шептать волнАм:
- Эй, там внизу, я с вами вечно!


Рецензии