Адресат

Я верю, каждое люблю
Найдет однажды адресата.
Не важно будет он в бою
Или в пути извечно мятом.

Уставший или же в мечтах.
Я верю будет адресат.
Его найдут, когда все почты
Окончат за посланье бой.

Когда просрочены все сроки
И ничего уже не ждут.
Когда посылка завалялась,
На дальней полке
Вся в пыли.
В конверте полностью измятом
В желанье взять его домой.
Конверт дождётся адресата.
Потрепанный, полуживой.

Я верю, каждое люблю,
Найдет однажды адресата.
Моё мне принесут домой.
А не моё.
Мне и не надо.


Рецензии
Моё мне принесут домой,
А не моё мне и не надо!!!
Очень хорошо сказано.
Мудрость однако.

Юрий Мастер-Моисеев   26.05.2023 20:27     Заявить о нарушении