В три дыры

При дороге блять стоит,
Стоит дорого она,
Втридорога, в три дыры
Отодрали, в три ствола,

Не по очереди, враз,
Промежуток, перекур,
Время есть, не вышел час,
Не настал ещё тот миг,
Не кончается рассказ,
Начинаем новый тур,
Новый раунд, новый кон,
Блять, а где презерватив!?
Запакованный гандон,
Только что лежал он тут,
Был же где-то, вот те раз!
Вот он, мать его ети,
Я побеспокою вас,
Чур, я сзади, сзади чур,
Время есть ещё у нас.

             09.08.19.


Рецензии