Неоновая ночь

Ночь. Туман и Неон.
Умер мой телефон.
В голове - пустота автострады,
А огни так горят,
Что ни шагу назад,
Но поверь - ничего мне не надо.
Я устал от зари,
Я устал от пари,
Я устал от беспечности слова,
Но прошу объясни,
Но прошу покажи,
Что на свете есть жизни основа.
Ночь. Неон и Туман.
Этот город - обман,
Но в обмане так сладко купаться.
Снова тут, снова рьян,
И пишу свой роман-
Значит нужно здесь просто остаться.


Рецензии