Пятое письмо к М

Ты приснилась мне неожиданно,
К этой встрече я не был готов.
Дорогая, ну где ж это видано,
Беспардонно врываться в мир моих снов?

За окном расплескалась Венеция,
А вокруг было море картин.
Взглядом глаз своих жгучих как специя
Ты водила по лицам мужчин.

Ну а я в уголке пил шампанское,
Пораженный явленьем твоим,
В голове зрела мысль хулиганская,
Может быть, мы с тобой пошалим?

Побежим по мостам историческим,
Поплывем по каналам времен,
Но побудки гудком истерическим
Был визит твой в мой сон завершен.


Рецензии