Было всё согрето сладким, чудным летом...

По бульварам осень ходит в позолоте,
Раздает деревьям яркие огни.
Переливы красок - всё в её заботе,
Сладкий запах лета в памяти храни.

Эта дама осень никого не спросит, -
Бал устроит с танцем ветра и дождей.
И туда она нас быстро переносит,
Летний домик детства в памяти моей...


Рецензии