В чувствах

Я всё-таки скажу, что сила в чувствах
Не в людях, тех, что сами по себе
А в тех, что сдавливаясь в боли и терпенье щурятся
Не уклоняясь от нахлынувших проблем

Вот - отпусти в холодном океане раненую шлюпку...
И всё, что в ней, найдет пристанище на дне.
А я тебя не отпущу, поскольку сила в чуствах!
И в том, что мы останемся вдвоем, под натиском проблем!


Рецензии