Где всё это я найду?

Твоя дивная природа
Берег речки, лес, поля,
Это всё твоё раздолье
Сапожковская земля.

Переменчивость природы,
Рябь и тина на пруду,
Где ещё пройдя сквозь годы,
Где всё это я найду?

Я пойду с тобой одною
Тонкой, узенькой тропой,
Хоть извилистой тропою,
Но по ней иди и пой.

Проберусь сквозь лес и чащу,
Окунусь в семь речек я,
Постараюсь быть почаще 
У родного мне ручья.

Где ещё пройдя сквозь годы,
Где всё это я найду?
Сапожковское раздолье,
Я сейчас, туда иду...

11\09\2005 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии