***

Я продолжаю скучать навзрыд,
Шрамы в груди  превращая в слова,
Оттого, что право любить,
Должна оплатить собою душа.

И сказала бы, что остыла-
Пью вино, не кусаю давно локтей.
Самовнушение- страшная сила,
Но
Признать, что любишь
ещё страшней

9.08.2019


Рецензии