Прекрасна жизнь, Алеша...

Прекрасна жизнь, Алеша, жизнь прекрасна!
В ней каждому даровано свое!
И все, что происходит, не напрасно!
 Благодари за милости ее!

Проходит все! И боль и беды канут!
И станут прошлым трудные года!
Затянутся со временем все раны,
И станет жизнь желанней, чем тогда!

И каждый день как Божье откровенье!
И каждый миг - дыхание любви!
И переполнит сердце умиление...
Зови Его, Алешенька, зови...

Держись душою за руку Господню!
И говори с Ним, долго говори...
Люби и верь, и радуйся сегодня,
В грядущее с надеждою смотри...

Всем сердцем и за все благодари!

31.07.2019


Иллюстрация из интернета.


Рецензии