Опять он не мой

Он нервно курил сигарету,
Не вдыхал, а пожирал белый дым.
За что сердце мое принадлежит этому брюнету?
Разум мой замучился быть больным.

Мне надоели рассказы о похождениях его грязных,
Надоело слушать о его главной любви.
Не нравится мне искать ему девушек развязных.
В то время, когда сердце тонет в крови.

Он такой простой.
Рядом с ним хочу забыться.
Но опять он оказывается моей мечтой.
Хочу парить с ним, как беззаботная птица.
Но опять он не мой.


Рецензии