Давай с тобой сегодня помолчим...

Давай с тобой сегодня помолчим,
Простим друг друга за ненастья,
Простим себя за то, что говорим,
Простим обиды и напасти

Забудем то, что причиняет боль,
Давай сегодня помечтаем
О том, что счастливо живем
Щека к щеке, рука к руке приляжем

И станем мы моложе на года,
Мудрее и сильнее станем,
Давай простим друг друга навсегда,
И будем вместе на века…


Рецензии