За нас вдруг решили

За  нас  вдруг  решили ,  люд  считая  овцами ,
Идти ,  куда  гордые  в  одержаньи  ведут ,
Себя  пусть  считают  они  молодцами  -
Вдруг  всех  на  закланье ,  безумные  шлют  ?

В  политике  хищной  дико  всё  и  абсурдно ,
Коль  мораль  -  то  двойная ,  на  безвинных  -  вина ,
И  людей  в  пропасть  гонят ,  одержимы  войною ,
Но  придётся  за  это  заплатить  вдруг  сполна  ?

Конца  Света  ждут  -  кто  ещё  не  успели
Свой  Путь  к  Совершенству  на  Земле  осознать ,
Не  ставя  себе ,  видно ,  Высшие  цели  -
Себя  лишь ,  любимых , готовы  спасать .

Но  есть  Светлы  Идеи  и  Мечты  и  Надежды ,
Что  эпоха  Гармонии  и  Любви  к  нам  грядёт ,
Мир  придёт  к  Просветлению ,  скинет  грязны  одежды  -
С  чувством  Братской  Любви  мы  устремимся  вперёд  !


Рецензии