коала мулата латала в палатах

коала мулата латала в палатах
и в латах зарплата взымалась навзрыд

косая осанна масая в заплатах
ассаму вменялась как инсектицид

в карьере карьера курьера химера
не надо примера зайди в любой паб

замер изомера разумная мера
но замер мерзавец в апатии раб
(09.08.19)


Рецензии