Обратно

Обратно труден путь порой
И тяжело так возвращаться
Там всё знакомое и, что
Ведь в том знакомом толку мало

Стремление идти вперёд
Узнать того, что ты не знаешь
Жена и дети смотрят в след
Чтоб тебя черти по рубали

Но возвращаешься домой
Ведь не нашёл в той дали дальней
Того, что в мыслях у тебя
И как тебя жена прощает

Починишь, что сломали в раз
К жене пристанешь, та упёрта
Дня три придётся петухом
Так кукарекать с утра всё же

Уже в работе и в быту
И курочка всё ближе-ближе
Присела рядом на диван
Смеётся над показом, с выше

Смешно конечно может ей
Может окликнет ночью бренной
Ты есть то будишь брадобрей
А то зачахнешь непременно

Да это знак, надо идти
После еды, по слаще будет
Если тебя кликнет в ночи
И ночь тогда вас тут рассудит.


Рецензии