Это не я, это не ты

Это не я, это не ты
выбрались целыми из пустоты
с полными вёдрами — что за улов! —
стыдных поступков, невидимых слов.

Это не мы теперь, больше не мы —
кто-то, кто слышал дыхание тьмы,
с этой поры не совсем человек.
Мы не узнаем друг друга вовек.

Это не ты, это не я
мальчик и девочка для битья.
Клара у Карла украла кларнет.
Вдох воспрещён. Выдоха нет.


Рецензии