Об отношениях

Что за время...
Не пытаются удержать рядом любимых,
Не пытаются остаться верными -
Вот же дебилы!
Они вспыльчивы:
Без причин или с поводом,
От любви или с холодом.
Духовно слабы,
Хоть и пытаются казаться сильными!
Смотри,
Это мы!
И живем мы не жизнью, а фильмами.

Сон подхватит все мысли,
Что собраны за день были -
Это сон эгоистов,
Ведь от ближнего ждем только, требуем, ну...
Ну, а ближнего просьбы забыли!

О ближнем забыв, о себе подумав -
В суете, через быт, вашу жизнь
До краев переполнит ругань.
А вы ждите...
Последствий своих необдуманных действий, поступков.
Ибо вешать на стену мирные правила в список
Я предпочту - спискам вечно недостающих продуктов.


Рецензии